Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 17:40

Voici le planning des ateliers pour le mois de novembre 2011. Les réservations et demandes de renseignements s'effectuent par mail. Rappel : pour les "mordus" de cuisine, un tarif préférentiel "à l'année" : 150 euros les 10 cours, soit 15 euros le cours d'1h30 pour les plus de 6 ans et 200 euros les 10 cours pour adultes. Cours particulier ou ateliers "vin" pour des groupes, n'hésitez pas à me questionner...
A bientôt !


Samedi 5 novembre
2011, 16h30-18h30 - Atelier duo "courge d'hiver" : en version salée et sucrée, une soupe, un risotto et un fondant gourmand
 

Tarif 40 euros par duo

Mardi 8 novembre
2011 de 09h00 à 11h00 - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie" : brownie sans beurre ; fondant praliné  sans beurre, sans sucre ; tarte d'automne sans gluten*
Tarif 25 euros par adulte 
* N'hésitez pas à me demander un atelier spécial "sans gluten"...
  

Mercredi 9 novembre
2011,
17h00 à 18h30 - Atelier enfant "T'as ta tatin ?" : la vraie tarte tatin et le tiramisu façon tatin
Tarif 20 euros par enfant
 

Mardi 15 novembre 2011 de 14h00 à 16h00 - Atelier adulte "Pâte à chou" : classique éclair au chocolat, chou streusel "tatin", "profiterole" salée à la brandade...
Tarif 25 euros par adulte

 

Mercredi 16 novembre 2011 de 17h00 à 18h30 - Atelier enfant "bon comme un bonbon" : crème au carambar, sablé-berlingot, tarte choco-poire aux chamallows.

Tarif 20 euros par enfant

Mardi 22 novembre 2011 de 09h00 à 11h00 - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie (2)" : crème dessert chocolat (sans oeuf, sans beurre ni crème), entremets choco-menthe (sans oeuf ni beurre), crumble de fruits (sans beurre ni gluten)
Tarif 25 euros par adulte

Mercredi 23 novembre 2011 de 17h00 à 18h30 - Atelier enfant "Tout chocolat" : brownie, tartelette "Belle Hélène" (poire-chocolat), rose des sables au chocolat 
Tarif 20 euros par enfant


Vendredi 25 novembre
2011 de 09h00 à 11h00 - Atelier adulte "Foie gras" : le déveiner, le cuisiner, le prsenter, avec quel vin le déguster... amuse bouche foie gras/passion comme un opéra, risotto de lentilles et foie gras poêlé, pressé de foie gras et figues
Tarif 50 euros par adulte


Samedi 26 novembre 2011, 16h30-18h30 - Atelier duo "Pâtes alimentaires" : cannelloni "maison" à la viande et aux légumes, ravioli sucrés banane/chocolat
Tarif 40 euros par duo

Mardi 29 novembre 2011, 09h00-12h00 - Atelier adulte "cuisine indienne" : chapati (pain indien), curry de poisson aux légumes, riz à la cardamome, lassi de mangue
Tarif 40 euros par adulte (avec déjeuner sur place pour ceux qui le souhaitent)

 

Partager cet article

Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Article ? Recette ?