recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Voici le planning des ateliers pour le mois de juin 2011. Les réservations et demandes de renseignements s'effectuent par mail. A bientôt !
Mercredi 1er juin 2011, 14h30 à 16h00 - Atelier mini-toque (4-6 ans) : soupe de fruits et mini cakes
Tarif 15 euros par enfant
Vendredi 3 juin 2011, 10h00 à 11h30 - Atelier adulte "pâte à chou" : chouquettes, choux salés, choux sucrés
Tarif 25 euros par adulte
Mardi 7 juin 2011, 13h45 à 15h45 - Atelier adulte "Cuisine Santé" : comme un fraisier, sans lait ni beurre
Tarif 25 euros par adulte
Mercredi 8 juin 2011, 15h00 à 16h30 - Atelier enfant "Fraisi-gourmand" : gâteau roulé comme un fraisier
Tarif 20 euros par enfant
Samedi 11 juin 2011, 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "Sandwiches roulés-futés" : une déclinaison pour pique-nique et apéritif !
Tarif 20 euros par enfant
Mercredi 15 juin 2011, 17h00 à 18h30 - Atelier enfant "Couleur Orange" : déclinaison autour de l'abricot... et de la carotte !
Tarif 20 euros par enfant
Jeudi 16 juin 2011, 18h30 à 20h30 - Atelier adulte "Cuisine Santé" : légumineuses salées et sucrées
Tarif 25 euros par adulte
Mardi 21 juin 2011, 13h45 à 15h45 - Atelier adulte : déclinaisons salées et sucrées autour de l'abricot
Tarif 25 euros par adulte
Mercredi 22 juin 2011 de 15h00 à 16h00 - Atelier mini-toque (4-6 ans) : déclinaison autour de l'abricot
Tarif 15 euros par enfant
Vendredi 24 juin 2011, 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "apéritif à l'italienne" : antipasti, crostini, golosi !
Tarifs 25 euros par adulte
Samedi 25 juin 2011, 16h30-18h00 - Atelier enfant : pizza salée aux légumes, pizzetta sucrée aux fruits
Tarif 20 euros par enfant
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog