Voici le planning des ateliers pour le mois de septembre 2011. Les réservations et demandes de renseignements s'effectuent par mail. Une nouveauté pour les "mordus" de cuisine, un tarif préférentiel "à l'année" : 150 euros les 10 cours, soit 15 euros le cours d'1h30 pour les plus de 6 ans. Autre nouveauté, des ateliers d'initiation au vin, mêlant théorie et pratique ; également sur demande pour des groupes.
A bientôt !
Jeudi 1er septembre 2011, 10h00 à 11h00 - Atelier mini-toque (4-6 ans) : cookies de la rentrée
Tarif 15 euros par enfant
Vendredi 2 septembre 2011, 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "goûters de rentrée" : marbré, cookies énergétiques, barres de céréales
Tarif 20 euros par enfant
Mardi 6 septembre 2011, 9h00 à 11h00 - Atelier adulte "figues" : recette salée citron confit-figue, figues pochées au sirop de vin et sorbet express figue-orange
Tarif 25 euros par adulte
Mercredi 7 septembre 2011, 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "goûters de rentrée" : marbré, cookies énergétiques, barres de céréales
Tarif 20 euros par enfant
Vendredi 9 septembre 2011, 9h00 à 11h00 - Atelier adulte "Cuisine Santé" : tartinades saines, salées et sucrées
Tarif 25 euros par adulte
Samedi 10 septembre 2011, 16h30 à 18h30 - Atelier duo "pizzetta" : pizzetta sucrée et pizzetta salée, fruits et légumes !
Tarif 40 euros par duo
Mardi 13 septembre 2011, 13h45 à 15h45 - Atelier adulte "pomme, poire & co" : tartelette pomme/caramel beurre salé, tiramisu Belle Hélène, chutney épicé
Tarif 25 euros par adulte
Mercredi 14 septembre 2011 de 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "bon comme un bonbon" : sablé-berlingot, tiramisu carambar, brochette de fruit et chamallows...
Tarif 20 euros par enfant
Mardi 20 septembre 2011 de 09h30 à 12h30 - Atelier adulte "On en fait tout un repas" : tarte fine à la courge, comme un jardin ; poisson et coquillage en nage asiatique ; pomme pochée au safran, yaourt battu au miel et tuile craquante
Tarif 40 euros par adulte
Mercredi 21 septembre 2011 de 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "bon comme un bonbon" : sablé-berlingot, tiramisu carambar, brochette de fruit et chamallows...
Tarif 20 euros par enfant
Vendredi 23 septembre 2011 de 18h30 à 20h30 - Atelier adulte "Fête de la gastronomie" : tartelette et ganaches au chocolat et accord avec des vins de la Vallée du Rhône
Tarif 25 euros par adulte
Samedi 24 septembre 2011 de 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "Cuisiner en Fête" : pizzetta sucrée et salée
Tarif exceptionnel 10 euros par enfant
Samedi 24 septembre 2011 de 17h00 à 18h30 - Atelier enfant "Cuisiner en Fête" : pizzetta sucrée et salée
Tarif exceptionnel 10 euros par enfant
Mardi 27 septembre 2011, 09h00 à 11h00 - Atelier adulte "Pasta" : pâtes fraîches et ravioli
Tarif 25 euros par adulte
Mercredi 28 septembre 2011 de 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "croque la pomme" : pomme au four, chausson aux pommes, fausse mini pomme d'amour...
Tarif 20 euros par enfant
Vendredi 30 septembre 2011, 18h00 à 19h30 - Atelier adulte "Initiation au vin" : Côtes-du-Rhône et Côtes-du-Rhône Villages, 4 villages différents
Tarif 30 euros par adulte (4 adultes minimum)
Samedi 1er octobre 2011, 16h30-18h30 - Atelier duo "courge d'hiver" : en version salée et sucrée, une soupe, un risotto et un fondant gourmand
Tarif 40 euros par duo