750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

1 novembre 2009 7 01 /11 /novembre /2009 08:38

Une tenue volantée, des volutes vertes, bonjour Miss Fine de Claire ! De retour en grande beauté et toute iodée sur les étals !

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Oui, oui, et encore oui ! je suis amateur... pour les Gillardeau citées plus haut, je reste dubitative, remarque je n'ai jamais goûté !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Encore un de mes péchés mignons !!! Ce qui me fait penser que j'en prépare à Soissons et que c'est dans 3 semaines<br /> Le trac s'installe<br /> Amitiés<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> une superbe photo<br /> à bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Amatrice... je préfère amateur d'huîtres.  Nous en avons justement dégusté quelques unes à midi... des "Perle blanche", aussi bonnes, voirte plus que les Gillardeau... d'un prix beaucoup plus<br /> accesible, si tu en trouves, n'hésite pas.<br /> <br /> Tout s'est bien passé à Vaison?<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> salut Tiuscha<br /> là tu me fais envie je me ferais bien une douzaine de suite!!!<br /> Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre

Article ? Recette ?