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25 juin 2013 2 25 /06 /juin /2013 07:01

Radis + fanes = apéro sans jeter ! Je garde les épluchures, pas de gaspillage et pour une fois, cela ne partira pas au compost car les fanes étaient bien vertes et tendres. J'ai préparé un "dip" pour y tremper les radis, un deux-en-un que l'on voit régulièrement sur les blogs et sites de cuisine... Un peu de fromage, de crème, d'épices et d'ail, et la métamorphose est terminée ! Il n'y a plus qu'à plonger les radis dans leur dip de fanes au fromage !
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 fromage crémeux de chèvre ou de vache (80 g environ)
- 80 g de crème liquide ou de fromage blanc (un peu plus acide)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin moulu
- 1 pincée de coriandre moulue
- 1 petite gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation
Mixer les fanes de radis avec le fromage, la crème, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'ail râpé. Saler, poivrer. Rectifier l'assaisonnement et servir frais avec les radis roses.dipfanesradis.jpg

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