Cuisine "rénovée", il ne reste plus qu'à la nettoyer et à ranger toutes les denrées qu'il a fallu en extraire ! Du coup, le mode "cuisine" n'est pas encore tout-à-fait actionné. On se nourrit, certes, mais de choses très simples, non apprêtées ou presque. Ce râpé de chou-rave est une version adaptée de celle à la truffe de la semaine dernière, c'est rapidement prêt et très bon avec ce parfum de noix, une saveur terrienne moins onéreuse que la tuber uncinatum !
Ingrédients
- 1/2 chou rave
- 1/2 pomme (petite)
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1,5 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 3 ou 4 noix
- sel, poivre
Préparation
Râper le chou rave et la pomme, arroser des deux huiles et de vinaigre, salr, poivrer. vérifier l'assaisonnement, parsemer d'éclats de noix et décorer éventuellement d'un demi cerneau de noix. C'est prêt !