Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 07:55

Ce 6ème épisode de la série Repas divin propose d'accorder un vin avec un couscous en salade et de l'agneau confit. Côté « Week-end divin », partons en week-end « vinothérapie » et « vieilles pierres » ! Quant à « La minute dégustation » , elle abordera le fait de conserver le vin une fois ouvert : un geste responsable. Je ne sais pas vous, mais ici, on ne saurait plus garder nos vins sans le système vide d'air/pompe hérité des professionnels. Cela fait près de 10 ans que l'on peut ainsi conserver des vins jusqu'à 7 jours, voire plus !

 


Repas Divin - module 6 par Videoalaffiche

Partager cet article

commentaires

Article ? Recette ?