Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Repas divin - Vin et Société (6) : que boire avec un couscous et de l'agneau confit ?

Ce 6ème épisode de la série Repas divin propose d'accorder un vin avec un couscous en salade et de l'agneau confit. Côté « Week-end divin », partons en week-end « vinothérapie » et « vieilles pierres » ! Quant à « La minute dégustation » , elle abordera le fait de conserver le vin une fois ouvert : un geste responsable. Je ne sais pas vous, mais ici, on ne saurait plus garder nos vins sans le système vide d'air/pompe hérité des professionnels. Cela fait près de 10 ans que l'on peut ainsi conserver des vins jusqu'à 7 jours, voire plus !

 


Repas Divin - module 6 par Videoalaffiche

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article