Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

16 avril 2014 3 16 /04 /avril /2014 09:27

Recette rapide pour un retour de glane ? Une omelette avec un peu de brocolis sauvages et de poireaux des vignes, aussitôt cueillis, aussitôt consommés, comme il se doit avec les plantes sauvages... A cueillir dans un endroit sain, par exemple sur les terres d'un vigneron bio :) Une autre recette avec du brocoli sauvage ici et une autre avec du poireau des vignes là.
Ingrédients
- 3 oeufs frais (bio de ferme)
- 1 poignée de brocolis sauvages
- 1 ou 2 poireau des vignes
- huile d'olive
- sel, piment d'Espelette 
Préparation
Blanchir le brocolis sauvage rapidement dans l'eau bouillante salée, égoutter.
Battre les oeufs, saler et verser dans l'huile d'olive chaude. Ajouter le brocolis sauvage et le poireau bien nettoyé et émincé en rondelles. Poudrer de piment d'Espelette en fin de cuisson.
omelettebrocolisauvagepoireauvignes.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

Article ? Recette ?