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Je dois à Gracianne (un dimanche à la campagne) et à Pascale (C'est moi qui l'ai fait) l'interprétation express de ces rillettes marines. La première pour m'avoir conseillé une recette (initialement aux maquereaux fumés) de la seconde, à bas de St Moret. Or, par un effet heureux du hasard, j'avais précisément une barquette de cette spécialité, achetée initialement en vue d'un cheesecake, mais comme Miss L est toujours un peu malade... Ma touche en plus donc, du hareng à la place du maquereau, des baies roses et des feuilles de carmine, pour apporter un peu de mâche, et de verdure ! Un peu comme dans ces autres rillettes fumées, mais à la viande.
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Ingrédients - 100 grammes de hareng fumé doux (environ 3 filets) - 50 grammes de fromage frais - 15 grammes de beurre mou - zeste et jus d'un citron (ici panaché entre citron jaune et vert) - 1 cuillère à café de baies roses concassées - 1 carmine
Préparation Mixer tous les ingrédients, sauf la carmine et réserver la moitié des baies roses. A jouter 4 ou 5 feuilles de carmine hachées grossièrement. Servir sur des feuilles de carmine et poudrer de baies roses.
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C'est drôle, on est toute les deux inspirée par la fraîcheur!... Le ciel bleu d'aujourd'hui ne va malheureusement pas se maintenir... Ces belles inspirations si! bises à toi Claire<br />
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