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Par Tiuscha
On trouve toujours des anchois frais, à savourer frits, cuisinés, marinés, tant qu'il y en a, profitons-en, la saison va bientôt se terminer... Une fois encore, je les ai fait mariner, un peu comme ici et je les ai mélangés dans une salade de pomme de terre, toute simple, avec des poivrons crus, des olives noires et de la ciboulette. Une salade de fin d'été...
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Ingrédients
- 4 ou 5 pommes de terre
- 10 anchois frais environ
- 2 cuillères à soupe de poivrons coupés en petits morceaux
- 8 olives noires
- 7 ou 8 brins de ciboulette
- huile d'olive
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
Préparer les anchois marinés comme ces sardines, en laissant reposer plusieurs heures.
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler et les couper en rondelles. Laisser refroidir et mélanger avec les anchois. Ajouter poivron, olives noires, ciboulette ciselée, huile d'olive et jus de citron, quelques fleurs de ciboulette si vous en avez encore. Assaisonner. C'est tout !
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