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Par Tiuscha
Comment relever du poulet poché ou cuit à la vapeur ? Car la gastro-entérite sévit actuellement, et jusqu'à la fin de la semaine en ce qui nous concerne, dans les écoles du coin (après elle sévira peut-être mais ailleurs !). Voici une salsa spécial parents qui ne sont pas malades, justes solidaires avec une fillette chez qui cela dure toujours un peu trop longtemps... Une salsa tomate/figue pas compliquée pour deux sous, sympathique et gourmande, qui a donc accompagné ce filet de poulet vapeur, coupé en tranches très fines pour faire plus joli. Avec des spaghetti de quinoa rouge-tomate bio très bonnes. M'enfin, vivement la fin de cette méchante infection...
Ingrédients
- 1 grosse tomate (coeur de boeuf)
- 2 figues
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- piment (ici Espelette)
- sel, poivre
Préparation
Couper les tomates et figues en petits dés, arroser de sauce soja, d'huiles de sésame et d'olive, vin.aigre, sel, poivre et piment. Servir avec du porc, du poulet ou du canard.
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