Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

5 mai 2011 4 05 /05 /mai /2011 05:30

 

Une recette facile, express pour habiller des pommes de terre et qui change de la cervelle des canuts ? Je vous propose une sauce fromagère parfumé d'une herbe potagère quand même ! Cette sauce à la fourme d'Ambert à l'estragon fait merveille sur les pommes de terre nouvelles de la ferme Bourchet. Ca a l'air de rien, mais c'est très bon ! Sinon, on peut les fourrer de ricotta ou de tartinade aux fèves...

Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou crème de soja, si vous préférez)
- grammes de fourme d'Ambert
- 2 brins d'estragon
- poivre

Préparation
Faire fondre la fourme d'Ambert dans la crème, poivrer et ajouter l'estragon ciselé, servir sur des pommes de terre nouvelles, c'est divin !

saucefourmeambertestragon.jpg

Partager cet article

commentaires

laurenceel 10/05/2011 15:41



Sauce bien gouteuse!



gracianne 09/05/2011 15:27



je reve - une sauce au fromage chez Tiuscha?


Tres bon ca, sur les viandes aussi d'aillleurs.



Fromagers Cantaliens 09/05/2011 14:27



"Divin" dites vous ? Je plussoie dans votre sens ! C'est simple et cela vient délicatement habiller les pommes de terre nouvelles. Je sens déjà de parfum de Fourme d'Ambert fondu monter aux
narines ;)



Hélène 06/05/2011 08:59



Il te reste de la fourme d'Ambert. Très parfumée cette sauce avec l'estragon.



La Fourmi 06/05/2011 02:06



Yum ! j'adore ce genre de sauce !



Nuage de Lait 05/05/2011 22:09



Je retiens cette sauce!!


bises


jojo



Neige 05/05/2011 20:19



En effet, rapide, simple, et certainement très savoureux !



Cali 05/05/2011 19:32



Huuuuuuuuuuuum, de la fourme ............ express en effet, et gourmand !



Clemence 05/05/2011 16:44


Je n aurais pas pensé associer les 2 : a tester !


Mijo 05/05/2011 16:31



J'ai de l'estragon à ne plus savoir qu'en faire et on aime les pommes de terre et la Fourme d'Ambert chez les Mijoteurs.



Article ? Recette ?