recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Une recette facile, express pour habiller des pommes de terre et qui change de la cervelle des canuts ? Je vous propose une sauce fromagère parfumé d'une herbe potagère quand même ! Cette sauce à la fourme d'Ambert à l'estragon fait merveille sur les pommes de terre nouvelles de la ferme Bourchet. Ca a l'air de rien, mais c'est très bon ! Sinon, on peut les fourrer de ricotta ou de tartinade aux fèves...
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou crème de soja, si vous préférez)
- grammes de fourme d'Ambert
- 2 brins d'estragon
- poivre
Préparation
Faire fondre la fourme d'Ambert dans la crème, poivrer et ajouter l'estragon ciselé, servir sur des pommes de terre nouvelles, c'est divin !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog