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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Sauce à la fourme d'Ambert et à l'estragon

 

Une recette facile, express pour habiller des pommes de terre et qui change de la cervelle des canuts ? Je vous propose une sauce fromagère parfumé d'une herbe potagère quand même ! Cette sauce à la fourme d'Ambert à l'estragon fait merveille sur les pommes de terre nouvelles de la ferme Bourchet. Ca a l'air de rien, mais c'est très bon ! Sinon, on peut les fourrer de ricotta ou de tartinade aux fèves...

Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou crème de soja, si vous préférez)
- grammes de fourme d'Ambert
- 2 brins d'estragon
- poivre

Préparation
Faire fondre la fourme d'Ambert dans la crème, poivrer et ajouter l'estragon ciselé, servir sur des pommes de terre nouvelles, c'est divin !

saucefourmeambertestragon.jpg

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L
<br /> <br /> Sauce bien gouteuse!<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> je reve - une sauce au fromage chez Tiuscha? <br /> <br /> <br /> Tres bon ca, sur les viandes aussi d'aillleurs.<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> "Divin" dites vous ? Je plussoie dans votre sens ! C'est simple et cela vient délicatement habiller les pommes de terre nouvelles. Je sens déjà de parfum de Fourme d'Ambert fondu monter aux<br /> narines ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Il te reste de la fourme d'Ambert. Très parfumée cette sauce avec l'estragon.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Yum ! j'adore ce genre de sauce !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Je retiens cette sauce!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> En effet, rapide, simple, et certainement très savoureux !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Huuuuuuuuuuuum, de la fourme ............ express en effet, et gourmand !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je n aurais pas pensé associer les 2 : a tester !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> J'ai de l'estragon à ne plus savoir qu'en faire et on aime les pommes de terre et la Fourme d'Ambert chez les Mijoteurs.<br /> <br /> <br /> <br />
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