Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 06:47

Simplissime et express, cette sauce a tout pour plaire sur une viande blanche ou des céréales. Elle suffit à sublimer du riz ou des pâtes ; c'ets un peu une "sauce de placard". Cette sauce express aux piquillos et au piment d'Espelette a été faite et refaite en un rien de temps et pour une maman en cette période de rentrée, elle est bienvenue !

Ingrédients
- 150 grammes de piquillos
- 100 grammes ricotta
- 40 grammes de tomate confite ou séchée (environ)
- 2 ou 3 pincées de piment d'Espelette
- sel
Préparation
Mixer tous les ingrédients, ajuter l'assaisonnement et servir sur un plat de pâtes, avec du rôti de porc ou du poulet. Voire du poisson genre rouget...saucepiquillosEspelette.jpg

Partager cet article

commentaires

Ewa07 16/09/2012 18:22


A retenir ! Même si je ne suis plus une maman pressée !

Hélène 12/09/2012 09:37


Je garde cette idée sous le coude. L'ajout de ricotta me plait énormément.

gracianne 11/09/2012 13:40


Ca, avec un magret de canard grille, c'est top!

Cali 11/09/2012 12:57


Super rapide en effet, c'est ça qu'est bien !

lustine 11/09/2012 12:29


hum, rapide et délicieuse !

Article ? Recette ?