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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Sauce express aux piquillos et au piment d'Espelette

Simplissime et express, cette sauce a tout pour plaire sur une viande blanche ou des céréales. Elle suffit à sublimer du riz ou des pâtes ; c'ets un peu une "sauce de placard". Cette sauce express aux piquillos et au piment d'Espelette a été faite et refaite en un rien de temps et pour une maman en cette période de rentrée, elle est bienvenue !

Ingrédients
- 150 grammes de piquillos
- 100 grammes ricotta
- 40 grammes de tomate confite ou séchée (environ)
- 2 ou 3 pincées de piment d'Espelette
- sel
Préparation
Mixer tous les ingrédients, ajuter l'assaisonnement et servir sur un plat de pâtes, avec du rôti de porc ou du poulet. Voire du poisson genre rouget...saucepiquillosEspelette.jpg

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E
<br /> A retenir ! Même si je ne suis plus une maman pressée !<br />
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H
<br /> Je garde cette idée sous le coude. L'ajout de ricotta me plait énormément.<br />
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G
<br /> Ca, avec un magret de canard grille, c'est top!<br />
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C
<br /> Super rapide en effet, c'est ça qu'est bien !<br />
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L
<br /> hum, rapide et délicieuse !<br />
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