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11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 06:47

Simplissime et express, cette sauce a tout pour plaire sur une viande blanche ou des céréales. Elle suffit à sublimer du riz ou des pâtes ; c'ets un peu une "sauce de placard". Cette sauce express aux piquillos et au piment d'Espelette a été faite et refaite en un rien de temps et pour une maman en cette période de rentrée, elle est bienvenue !

Ingrédients
- 150 grammes de piquillos
- 100 grammes ricotta
- 40 grammes de tomate confite ou séchée (environ)
- 2 ou 3 pincées de piment d'Espelette
- sel
Préparation
Mixer tous les ingrédients, ajuter l'assaisonnement et servir sur un plat de pâtes, avec du rôti de porc ou du poulet. Voire du poisson genre rouget...saucepiquillosEspelette.jpg

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commentaires

E
<br /> A retenir ! Même si je ne suis plus une maman pressée !<br />
Répondre
H
<br /> Je garde cette idée sous le coude. L'ajout de ricotta me plait énormément.<br />
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G
<br /> Ca, avec un magret de canard grille, c'est top!<br />
Répondre
C
<br /> Super rapide en effet, c'est ça qu'est bien !<br />
Répondre
L
<br /> hum, rapide et délicieuse !<br />
Répondre

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