Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

13 août 2013 2 13 /08 /août /2013 06:57

txomin.JPGComment ai-je pu passer à côté depuis que nous allons à Saint Jean de Luz, siège des deux principales boutiques de Txomin, artisan-glacier ! La troisième est située à Saint Jean Pied de Port mais il existe plusieurs échoppes dans d'autres villages, comme Espelette où nous avons dégusté quelques crèmes glacées au bon lait du pays basque ! Ces demoiselles ont goûté différents parfums sur deux jours, sorbet citron, glaces chocolat, pistache, réglisse, café et j'ai dégusté "fleur de lait-cerise".
txomin2.JPGExcellentes saveurs et grande qualité, une mention spéciale à la pistache qui a une vraie saveur de fruit à coque et non d'additif, avec des éclats de pistache ! La réglisse est délicieuse, profonde, longue en bouche. Quant au duo "fleur de lait-cerise", la crème est onctueuse et légère à la fois, ponctué d'exquises touches de cerise.
Près de 40 parfums sont à découvrir dans les boutiques de ce Meilleur Glacier 2008.
Je vous recommande Txomin si vous êtes de passage dans l'une de ces communes du pays basque.

Pour en savoir plus, cliquez sur le site de Txomin ou sur la page facebook.

Partager cet article

Repost0

commentaires

J
<br /> Super votre article, mais vous êtes passés à côté d'un autre glacier de St Jean de Luz. Le glacier LOPEZ, rapport qualité/prix rien à redire et on se fait pas avoir. Vous connaissez pas assez St<br /> Jean de Luz lool<br />
Répondre
T
<br /> <br /> sans doute, on ne peut pas tout voir non plus surtout en ne restant qu'une semaine...<br /> <br /> <br /> <br />

Article ? Recette ?