Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 11:26

Partager cet article

Repost0

commentaires

@
<br /> <br /> Oh, ça donne envie de flaner sur les marchés et de sentir des fraises bien parfumées. Adolescente, je m'occupais du "jardin " de mon grand-père dont 4 rangées de 150 m de plants de fraisiesr à<br /> ramasser chaque jour...<br /> <br /> <br /> Les fraises de l'île d'Orléans au Québec sont vraiment excellentes et rappellent les fraises des bois. Je voudrais me lancer dans les sorbets mais il faut que je trouve un livre sérieux. Bonne<br /> journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Elles doivent être un peu comme nos mara des bois ces fraises de l'île d'Orléans. Mais pourquoi veux tu un livre pour les sorbets, rien de plus simple ! Et tu peux faire des glaces à la crème ou<br /> au yaourt aussi...<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonjour ,<br /> <br /> <br /> Les fraises je les adore...cette année j'ai même mis en pot des plants de fraises sur ma terrasse  histoire de me finir à la fraise en fin de repas ! c'est grave tu crois ? <br /> <br /> <br /> Belle journée.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir Tiuscha,<br /> <br /> <br /> j'adore ta newsletter : superbe travail, et toutes ces recettes ...je crauqe!<br /> <br /> <br /> bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Mélanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Bonjour Tiuscha!<br /> <br /> <br /> Il me plaît beaucoup ce gâteau. Quand le temps des fraises sera arrivé (les asperges du Québec ne sont pas encore sur les étals, mais heureusement les canadiennes y sont!), je le ferai. Alors, il<br /> faudra encore patienter quelques semaines.<br /> <br /> <br /> Lou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Article ? Recette ?