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16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 11:26

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Published by Tiuscha
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commentaires

@nnick 18/05/2010 02:47



Oh, ça donne envie de flaner sur les marchés et de sentir des fraises bien parfumées. Adolescente, je m'occupais du "jardin " de mon grand-père dont 4 rangées de 150 m de plants de fraisiesr à
ramasser chaque jour...


Les fraises de l'île d'Orléans au Québec sont vraiment excellentes et rappellent les fraises des bois. Je voudrais me lancer dans les sorbets mais il faut que je trouve un livre sérieux. Bonne
journée.



Tiuscha 18/05/2010 08:04



Elles doivent être un peu comme nos mara des bois ces fraises de l'île d'Orléans. Mais pourquoi veux tu un livre pour les sorbets, rien de plus simple ! Et tu peux faire des glaces à la crème ou
au yaourt aussi...



Anne Hélène 17/05/2010 07:29



Bonjour ,


Les fraises je les adore...cette année j'ai même mis en pot des plants de fraises sur ma terrasse  histoire de me finir à la fraise en fin de repas ! c'est grave tu crois ? 


Belle journée.


 



Mélanie 16/05/2010 21:30



Bonsoir Tiuscha,


j'adore ta newsletter : superbe travail, et toutes ces recettes ...je crauqe!


bonne soirée,


Mélanie



Malika 16/05/2010 17:40



Bon dimanche.



Au gré du marché 16/05/2010 17:35



Bonjour Tiuscha!


Il me plaît beaucoup ce gâteau. Quand le temps des fraises sera arrivé (les asperges du Québec ne sont pas encore sur les étals, mais heureusement les canadiennes y sont!), je le ferai. Alors, il
faudra encore patienter quelques semaines.


Lou



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