Ca sent l'été, même si les grosses chaleurs et le soleil se font attendre par endroits (venez donc dans le Vaucluse !). Ca sent encore plus l'été avec le dernier Yummy ! Au menu, le concombre, l’abricot, le poivron, la pêche, le haricot vert, la myrtille. Et un zoom sur les recettes de pique-nique et la cuisine à la cocotte minute. Bref un numéro résolument estival, léger, frais et fruité, comme en témoigne la couverture !
Ca donne envie de se mettre au vert, et même à l'orange, côté abricot en ce qui me concerne : la cueillette a commencé dans le jardin. Et Yummy m'inspire pour mes prochaines réalisation sucrées et salées.
J'ai découvert deux recettes du premier Yummy Day et j'ai appris ce qu'était les chocolate hob nobs ! Plus les thématiques habituelles de la team et les idées gourmandes des amis de Facebook. NB La page de Yummy, c'est par là.
Yummy, son édito de Dorian, son sommaire, ses pages colorées et gourmandes, sont à retrouver ici en lecture et là, en téléchargement.
Régalez-vous !