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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 16:17

Entre-les-bras-affiche.jpgA moins de vivre dans une grotte, vous savez qu'un documentaire a été tourné avec comme principaux protagonistes Michel et Sébastien Bras, sur le thème de la transmission culinaire. Précipitez-vous dès le 14 mars, dans les salles qui diffusent Entre les Bras ; à noter qu'une souscription est ouverte pour la co-production du film, à laquelle vous pouvez participer ici. Tous les blogueurs culinaires concernés, passionnés, pourraient contribuer à hauteur de 10, 20 ou 50 euros selon leurs moyens, voire plus...
Plusieurs extraits sont visibles sur la toile, et même si celui-ci est un tant soit peu éloigné du sujet du film, je ne résiste pas à présenter cette naissance du véritable tableau culinaire qu'est le gargouillou, plat-signature de Michel Bras. Et pour découvrir un merveilleux repas chez Bras, cliquez ici.



Entre les Bras - Gargouillou du 28 mai par kscades

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commentaires

L
<br /> J'ai écouté On va déguster dimanche matin sur Inter, ils étaient invités avec le réalisateur qui a annoncé qu'avec ce docu, il fermait sa série de docu gastro. Il l'avait ouverte il y a une<br /> dizaine d'années avec un docu sur Michel Bras où il parlait du gargouillou et aussi de sa lotte aux olives noires, comment il l'avait imaginé en se balladant dans la nature. Le docu avait été<br /> diffusé sur Gourmet TV feue la chaîne de Robuchon. Le gargouillou est un classique printanier à casa LaFrancesa, et depuis qu'on est en Espagne, avec de l'iberico bien sûr! <br />
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F
<br /> Bel article complèté par ce reportage sur Michel Bras et son fils,que je n'avais jamais lu.Je n'ai pas encore pris le temps de m'arrêter che eux,mais j'irai découvrir le gargouillou,ce superbe<br /> tableau culinaire ,et leur cuisine,une référence pour nous tous.Bon Dimanche!<br />
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