Demain sort sur les écrans le film Paddington, inspiré du personnage adorable et so british, l'ours mangeur de marmelade... Mes filles lisent que dis-je dévorent ses aventures dans les livres que je lisais enfant. Et pour l'occasion je leur ai préparé un goûter spécial Paddington entre pain d'épice et marmelade d'orange amère, un genre de layered gingerbread cake with orange marmalade !
Pour en savoir plus sur la bigarade ou orange amère (dite de Séville en Grande Bretagne), cliquez ici
Ingrédients
pour le pain d'épices voir cette recette
- 2 cuillères à café de marmelade d'orange amère
- 2 cuillères à souep de sucre
- 15 cl de crème liquide environ
- 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices
- QS de cacao
Préparation
Préparer le pain d'épices et le laisser refroidir.
Fouetter la crème avec le sucre et les épices.
Emporte piècer ou trancher le pain d'épices, tartiner de marmelade d'orange amère et de crème fouettée en réalisant plusieurs couches alternées. Couvrir de crème fouettée et poudrer de cacao.
Et voici en bonus le trailer du film