Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

2 décembre 2014 2 02 /12 /décembre /2014 10:37

Demain sort sur les écrans le film Paddington, inspiré du personnage adorable et so british, l'ours mangeur de marmelade... Mes filles lisent que dis-je dévorent ses aventures dans les livres que je lisais enfant. Et pour l'occasion je leur ai préparé un goûter spécial Paddington entre pain d'épice et marmelade d'orange amère, un genre de layered gingerbread cake with orange marmalade !
Pour en savoir plus sur la bigarade ou orange amère (dite de Séville en Grande Bretagne), cliquez ici 
gateaupaindepicesmarmeladeorange.jpg

Ingrédients
pour le pain d'épices voir cette recette
- 2 cuillères à café de marmelade d'orange amère
- 2 cuillères à souep de sucre
- 15 cl de crème liquide environ
- 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices
- QS de cacao

Préparation
Préparer le pain d'épices et le laisser refroidir.
Fouetter la crème avec le sucre et les épices.

Emporte piècer ou trancher le pain d'épices, tartiner de marmelade d'orange amère et de crème fouettée en réalisant plusieurs couches alternées. Couvrir de crème fouettée et poudrer de cacao.

Et voici en bonus le trailer du film

Partager cet article

Repost0

commentaires

G
<br /> Elles ont de la chance tes oursonnes.<br />
Répondre

Article ? Recette ?