4 juin 2007
1
04
/06
/juin
/2007
09:20
Un reste de fraises gariguettes du jardin, une demi banane que mini minette n'a pas terminée, des abricots en veux-tu en voilà, je reprends une recette vue chez B comme bon, d'oeufs au lait aux fruits du verger, des pots à thème avec de beaux morceaux. Mais les filles préfèrent une texture lisse et n'ont que peu apprécié ces onctueux desserts fruités...
Des fraises !...
Ingrédients (2 pots abricot, 1 pot banane, 2 pots fraise)
- 3 oeufs
- 60 grammes de sucre
- 1/2 litre de lait
- une dizaine de petites fraises
- 1/2 banane
- 3 ou 4 abricots
... de la banane...
Préparation
Battre les oeufs avec le sucre. Faire bouillir le lait, verser sur le mélange oeufs/sucre. Verser dans les pots, ajouter les fruits coupés en menus morceaux et faire cuire aain marie à 160°C durant environ 45/50 minutes. laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Déguster frais mais non glacé.
Et des abricots dans les oeufs au lait...