14 mars 2007
3
14
/03
/mars
/2007
16:11
Je suis une "addict" du mariage coing/cardamome, mais chez Claude-Olivier, j'ai vu une poire/cardamome qui ne demandait qu'à être testée ! Elle a sagement compoté puis a revêtu un manteau de miettes de pain d'épices, puis a gentiment gratiné quelques minutes sous le grill...
Et cette après-midi, il y eut surtout les cookies aux céréales et pépites de chocolat, d'après la recette qui a fait le tour des blogs (avant le tour du globe...) de l'inénarable Pascale Weeks. Un délice à la fois fondant et croquant !
- 150 grammes de beurre mou
- 100 grammes de sucre roux
- 1 oeuf
- 150 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 180 grammes du mélange céréales/chocolat bio que voici :
Préparation
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure. Enfin mélanger la pâte avec les céréales. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque beurrée ou couverte de papier sulfurisé. Cuire 10 minutes par fournée à 180°C.