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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Artichaut poivrade, canneberge, chèvre sec

Avant de vous proposer des mets italiens inspirés d'un récent voyage, voici une entrée sans prétention, sucrée-salée, d'artichaut poivrade, canneberge, chèvre sec qui traînait depuis quelques temps par ici sans contenu précis. Mea culpa...
Ingrédients
- 2 ou 3 artichauts poivrade
- 6 à 8 canneberges séchées
- QS chèvre sec
- sumac, persil (facultatif)
- jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre ou piment d'Espelette
Préparation
Tourner les artichauts, cuire à l'eau citronnée ou vinaigrée. Egoutter. Couper en tranches. Arroser de vinaigrette au citron, parsemer de canneberges hachées et de copeaux chèvre sec.

 

Artichaut poivrade, canneberge, chèvre sec
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B
Voilà une recette qui me plaît beaucoup... Cela me rappelle des bons souvenirs, et puis l'artichaut c'est tellement bon ... Ta recette est vraiment tentante, à moi les artichauts poivrade, on va se régaler, c'est sûre !!! Merci
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