C'est l'anniversaire de Yummy ! 4 ans déjà de recettes, de billets gourmands, de superbes photos sous la houlette de Carole et Mamina, qui ont porté ce projet à bout de bras, emmenant une Team de blogueurs passionnés et gourmets.
Je trinque à Yummy ! à son équipe, à ses invités, chefs, artisans. Cheers !
Je trinque avec des fruits de saison : grenade et clémentine, échange de bons procédés, cocktail vitaminé et ensoleillé pour magazine de cuisine solaire.
Ingrédients
- 250 ml de jus de clémentine (soit 6/8 clémentines, vous pouvez aussi mixer orange et clémentine...)
- 200 ml de jus de grenade (ou grenade fraîchement pressée)
- quelques arilles de grenade fraîche
- 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation
Presser les jus et mélanger avec le pimenbt d'Espelette ; passer la pulpe (et la manger !). Servir frais en ajoutant quelques arilles de grenade.
Bon anniversaire Yummy !