Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

15 novembre 2015 7 15 /11 /novembre /2015 07:49

Que faire avec un reste de brandade de morue ? Plein de choses, me direz-vous. En effet, plein d'idées comme ce velouté de brandade de morue à la coppa, soupe gourmande, réconfortante, chaleureuse. Pas besoin de crème, la brandade lui confère suffisamment d'onctuosité.
A suivre d'autres idées pour cuisiner un reste de brandade de morue, alors restez connectés !

Ingrédients

- 1 pomme de terre
- 50 grammes de brandade de morue
- 5 cl de lait
- 2 cl d'eau
- 1 tranche de coppa (ou pancetta ou jambon cru basque, ibérique etc..)
- ciboulette (facultatif)
- sel, piment d'Espelette
Préparation
Cuire la pomme de terre dans l'eau et le lait, mixer avec la brandade. Rectifier l'assaisonnement en sel et pimenter au goût.

L'idée du dimanche soir : velouté de brandade de morue à la coppa

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
Une présentation très originale, j'aime beaucoup !
Répondre
M
oh oui ça me plairait aussi... miammm<br /> bonne idée cette soupe !<br /> <br /> bon dimanche<br /> manue :)
Répondre

Article ? Recette ?