Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

27 décembre 2015 7 27 /12 /décembre /2015 08:15

Si vous êtes comme moi, il peut vous arriver d'utiliser sur le pouce un fond de pâte feuilletée pour des tartelettes sucrées ou salées improvisées. Parfois il reste des chutes, en général on glace au beurre et sucre, on passe au four et cela donne des petites choses croutillantes pour le goûter. Cette fois, j'ai recyclé le feuilletage avec un peu de passion curd sur ces cercles de pâte feuilletée et des fruits frais exotiques : mangue, litchee, kiwi. 
L'art de recycler les restes... Pas vraiment besoin de recette, si ?
Ingrédients
- cercles de pâte feuilletée
- passion curd maison ou du commerce
- fruits au choix ici kiwi, litchee, mangue

Préparation
Enfourner les cercles de feuilletage 20 minutes environ à 190°C. Déposer un peu de curd dessus, accompagner de fruits frais, éventuellement de chantilly.

 

Dessert léger et fruité "recyclage" : feuilleté, passion curd, fruits

Partager cet article

commentaires

Article ? Recette ?