L'idée du dimanche soir, pour ceux qui arrivent par hasard sur ce blog, ce n'est pas une recette, c'est une idée culinaire vite réalisée, pour le repas du dimanche soir quand on a un peu la flemme, pas trop l'envie de cuisiner mais envie d'un truc qui change, "comfort food" comme disent les anglophones... Ce peut être ce plat de pasta-avocat ou ce gratin de pomme à base d'un reste de crème pâtissière en dessert (ça tombe bien, il m'en reste à la pistache !)
Ce soir, je propose une salade tiède de pois chiches et épinards, agrémenté de fromage frais de vache ou de chèvre (ici c'est St Marcelin très frais du Jas bio), un trait d'huile d'olive, du jus de citron, du piment d'Espelette, du sumac avec des épinards, juste cuits et hachés et des pois chiches tièdes (en boîte ou cuit maison si vous êtes coutumier de cette légumineuse, consommée en salade, en houmous, en falafel etc...).
Bon appétit !
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