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L'idée du dimanche soir : céleri rave pané, crème au parmesan

L'idée de ce dimanche soir est une recette végétarienne pour cloturer quelques jours sans viande. Les filles commence à râler, donc on revient à une alimentation carnée... Mais on a testé les "steak" de haricots rouges, sans succès auprès de celle qui ne les aime pas, un currywusrt avec des "saucisse" de tofu fumé, là encore, heureusement qu'il y avait une sauce très goûteuse ! Curry genre dahl indien, soupes de lentilles, houmous... Plus ou moins de succès. 
Pour des tranches de céleri-rave pané, précuire le légume à la vapeur, il doit être cuit mais encore un peu ferme, sinon on ne pourra pas le paner. Couper en épaisses tranches de 8 mm/1 cm, passer dans la farine, le jaune d'oeuf, la chapelure et poêler. Servir avec une crème au parmesan : de la crème liquide dans laquelle on a fait fondre du parmesan, assaisonner au goût, ici j'ai utilisé du poivre de Sarawak, très aromatique, avec une saveur fruitée.

L'idée du dimanche soir : céleri rave pané, crème au parmesan
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B
J'adore l'idée ... Il faut dire que je suis une amoureuse des légumes, et les voir aussi bien mis en valeur... Un peu de patience, il sera de retour en juillet !!! Donc, je conserve cette belle recette ... Merci
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T
en attendant, il y a les artichauts ;)