750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

22 avril 2020 3 22 /04 /avril /2020 09:19

Avec une boule de céleri-rave, vous en avez pour un moment, alors les idées d'assaisonnement sont les bienvenues pour avoir la sensation de varier un tant soit peu les menus !
La première version est une imitation de la salade de chou coleslaw, soit du céleri-rave et de la carotte râpés, une sauce à base de moutarde et mayonnaise, idéalement allégée de yaourt, un peu de jus de citron pour donner du peps à l'ensemble et j'ai ajouté des raisins secs (on peut encore y mettre de la pomme).
L'autre est un assaisonnement que je fais souvent pour les endives, en variant l'ajout ou non de fromage, d'épices etc. Vinaigrette à l'huile de noix et vinaigre de cidre, noix concassées et j'ai ajouté des morceaux de roquefort (hélas industriel).

Variations autour du céleri-rave cru : façon coleslaw / aux noix et roquefort
Variations autour du céleri-rave cru : façon coleslaw / aux noix et roquefort

Partager cet article

Repost0

commentaires

Article ? Recette ?