25 janvier 2007
4
25
/01
/janvier
/2007
11:54
Ce n'est pas parce que le grand froid gagne la France qu'il ne faut plus manger de crudité !! Voici une salade à base de pousses d'épinard aux arômes torréfiés de noisette (à défaut, on peut utiliser des noix mais ce n'est plus la même alliance de saveurs...).
Préparer une vinaigrette à l'huile de noisette (ou de noix), légère en vinaigre. Faire griller des éclats de noisettes et graines de sésame dans une poêle antiadhésive. Faire cuire un oeuf dur (ou mollet en fonction du goût), garder au chaud. Assembler dans un saladier avec les pousses d'épinard cru.
Accompagner d'un pain perdu au roquefort...
Préparer une vinaigrette à l'huile de noisette (ou de noix), légère en vinaigre. Faire griller des éclats de noisettes et graines de sésame dans une poêle antiadhésive. Faire cuire un oeuf dur (ou mollet en fonction du goût), garder au chaud. Assembler dans un saladier avec les pousses d'épinard cru.
Accompagner d'un pain perdu au roquefort...
