Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

2 février 2015 1 02 /02 /février /2015 17:55

Pizza ? Non crêpe ! Chandeleur oblige... Des crêpes de froment ou de blé peu sucrées, couvertes d'une garniture façon pizza, sur le pouce : sauce tomate, jambon, champignon, artichaut et mozzarella, c'ets simple et c'est miam, apprécié et dévoré par mes deux gourmandes !    

Ingrédients (pour 4)
- 2 crêpes de froment par personne
- 2 ou 3 tranches de jambon cuit
- 1 boule ou 2 de mozzarella
- sauce tomate
- 1 ou 2 fonds d'artichaut cuit selon la taille
- 6 à 8 champignons de Paris 
- piment d'Espelette (ou huile pimentée)
- à volonté et au goût : câpres, olives, etc
Préparation 
Cuire vos crêpes, réserver.
Sur chaque crêpe, déposer une cuillère à soupe de sauce tomate, du jambon cuit, quelques morceaux de fonds d'artichaut, un champignon émincé finement. Ajouter un peu de mozzarella et pimenter légèrement. Enfourner une dizaine de minutes à 190°C.

crepepizza.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

G
<br /> En voila une bonne idee - a essayer avec les galettes pour changer.<br />
Répondre

Article ? Recette ?