750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

18 novembre 2009 3 18 /11 /novembre /2009 15:32
Après La Joconde, Brigitte Bardot s'imprime sur un éclair gourmand de chez Fauchon. Conçue par Christophe Adam pour l'exposition qui se déroule actuellement sur l'actrice à Boulogne-Billancourt, la pâtisserie joue la volupté entre parfum de rose et d'amande ; la photo de Sam Lievin (1959) a été imprimée en interne à l'encre alimentaire. L’éclair BB signe le lancement d’une nouvelle collection Hommages. Disponible depuis le 9 novembre place de la Madeleine, il est en vente au prix de 6 €.
A déguster en écoutant Initials BB de Gainsbourg !



Partager cet article

Repost0

commentaires

N
<br /> L'avantage de ce genre de produit, c'est que ce n'est pas necessaire de l'acheter vraiement.<br /> Puisque c'est l'idée qui compte, il suffit d'apprendre le concept et ça fait déjà l'effet.<br /> Merci pour le cadeau, c'est pas mal.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> De la séduction (non seulement gustative) à l'état pur!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> De la séduction (non seulement gustative) à l'état pur!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Moi, ça ne me tente pas trop un éclair comme ça ... C'est un coup marketing qui marque en tout cas !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> une chose ets sure c'est qu'on voit pas des eclairs comme ca tous les jours!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un dessert pour Monsieur Chapot !!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Article ? Recette ?