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Verrine d'asperge blanche, "chantilly" de tarama, oeufs de saumon

A l'heure de l'apéritif ou du "verre gourmand", rien ne vaut une tartine ou une verrine. Aujourd'hui, ce sera verrine d'asperge blanche, chantilly de tarama, oeufs de saumon. Facile et rapide, on peut même la préparer un peu à l'avance. A déguster avec un Champagne brut...
A demain pour une tartine ?

Ingrédients (pour 6 verrines environ)
- 12 asperges blanches environ
- 3 cuillères à soupe de tarama
- 5 cl de crème liquide
- QS oeufs de saumon
- sel
Préparation
Cuire les asperges à l'anglaise, les couper en morceaux en réservant les pointes. Fouetter la crème liquide et incorporer délicatement le tarama. Dresser les asperges, surmonter de crème "chantilly" au tarama, déposer oeufs de saumon et pointes d'asperge. C'est tout ! verrineaspergechantillytaramaoeufsaumon.jpg

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