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12 mars 2009 4 12 /03 /mars /2009 16:53
Pimprenelle, raiponce, roquette, cressonette, les salades sauvages ont parfois des noms poétiques, ou pas... Mais on ne se lance pas à l'aveuglette dans leur cueillette, sauf pour le classique pissenlit qui envahit les jardins et dont la meilleure façon de se débarasser est encore de le manger !
Pour en savoir plus sur les salades sauvages à déguster en "mesclun", rendez-vous sur Fureur des Vivres, ici (clic)...

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commentaires

I
j'ai mis un petit article sur mon blog sur mes salades sauvages , c'est ici :http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2009/03/16/12994477.htmlJe t'embrasse !
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I
j'ai beaucoup de plaisir à faire la cueillette dans la garrigue , j'ai ramasse des " sauvages " il y a quelques jours !
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M
Ma prochaine balade, j'irai bien chercher des petites salades sauvages.
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C
Pimprenelle comme j'aime ce petit nom:)Merci à toi pour les infos:)Bisous:)
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