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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Patates douces fondantes coriandre/lait de coco, vermicelles de soja

Papates douces et coriandre, je ne m'en lasse pas ! Elles sont cette fois accompagnées de vermicelles de soja cuits dans du lait de coco, le même qui apportera son fondant aux patates, et de rondelles de cives (ou cébettes)...


Ingrédients
- 2 papates douces
- 3 branches de cives (ou cébettes, ou encore ciboules...)
- deux belles cuillères à soupe de lait de coco
- brins de coriandre
- vermicelles de soja ( environ grammes)
- huile de tournesol (à défaut d'arachide qui convient à ce type de cuisine...)
- sel, poivre


Préparation
Faire sauter les patates douces dans l'huile, saler, poivrer et réserver quand les légumes sont encore un peu fermes. Dans la même poêle, faire revenir les cives taillées en rondelles fines. Faire chauffer le lait de coco allongé d'eau pour cuire les vermicelles de soja. Couper le feu et laisser gonfler à couvert 4 minutes (indications de la marque). Egoutter les vermicelles en récupérant le liquide cuisson. Remettre les patates douces avec les cives, ajouter la coriandre ciselée, le lait de coco et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les papates soient bien fondantes et servir avec les vermicelles de soja, bien chaud.



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C
Une très belle association qui éveille mes papilles!
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M
il faudra que je vois avec le lait de coco
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L
Belle recette, je prends;-)
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L
Ce plat est terriblement tentant!
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G
J'adore les patates douces, la coriandre et le lait de coco, ta recette a vraiment tout pou r me plaire!
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