21 février 2010
7
21
/02
/février
/2010
13:39
La tendance est au "tout-en-un", et comme le concept de l'îlot, autour duquel on peut tourner, connaît beaucoup de succès, plusieurs firmes se sont lancées dans cette cuisine d'un nouveau genre. Un îlot monobloc, tout encastré. Un seul bloc permet d'optimiser les diverses fonctions d'une cuisine : froid, cuisson, plan de travail, point d'eau. Idéal pour un appartement urbain, un loft, etc..

En agençant plusieurs de ces "blocs", on peut ainsi délimiter les espaces à vivre. Ou créer des espaces polyvalents. Les portes se dissimulent derrière des colonnes ; on optimise ainsi un espace culinaire maximal, doté d'accessoires et des appareils électroménagers les plus performants et compacts possible.

En agençant plusieurs de ces "blocs", on peut ainsi délimiter les espaces à vivre. Ou créer des espaces polyvalents. Les portes se dissimulent derrière des colonnes ; on optimise ainsi un espace culinaire maximal, doté d'accessoires et des appareils électroménagers les plus performants et compacts possible.

Pour en savoir plus, allez voir les sites www.dadaweb.it ou www.boffi.be.
Cocotte 02/03/2010 14:08
babychocolate 21/02/2010 21:58
la belle au bois dormant 21/02/2010 19:12
Minouchka 21/02/2010 19:05
senga50 21/02/2010 18:24
Mélanie 21/02/2010 15:21