recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Nous aimons de temps en temps préparer des cocktails fruités pour le goûter, cela ne remplace pas les fruits à croquer, et en ce moment nous en consommons beaucoup. Le cocktail, c'est plus pour le plaisir. Alors servi dans un joli verre ou bu à la paille, voici la boisson du jour : cocktail (sans alcool) à la rhubarbe et à l'orange.
Ingrédients
- 2 tiges de rhubarbe
- 2 cuillères à soupe de miel doux
- 2 oranges
- 1 citron jaune
- eau gazeuse bien fraîche
Préparation
Cuire la rhubarbe pelée et coupée en dés avec le miel. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.
Presser le jus des agrumes. Mixer la rhubarbe avec d'eau gazeuse et ajouter les jus. Servir bien frais.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog