19 février 2010
5
19
/02
/février
/2010
06:58
«ACCORD METS ET VIN ROSE DE TAVEL - DOMAINE DE LA MORDOREE» est un concour culinaire, qui fait appel à l'imagination et au talent culinaire :
«Comment, et avec quels ingrédients, obtenir la préparation culinaire afin d’augmenter le plaisir des sens et rehausser les saveurs du mets. Le rosé de Tavel de la Mordorée doit exalter les saveurs de la nourriture et paraître lui-même meilleur après chaque bouchée. Il convient également d’associer le vin rosé de Tavel – La mordorée, d’une façon originale et savoureuse. Réinventer un brunch, un dessert, un apéritif, agrémenter un potage, une salade, des pâtes, faire une sauce sortez de la routine ! Vivez la vie en Rose lors de vos repas de tous les jours et osez le rosé pour et avec vos plats élaborés»
Ce concours est organisé pour la France, la Belgique, le Luxembourg, la vallée d’Aoste et la Suisse romande, par Le Domaine de La Mordorée. Vous pouvez déposer vos recettes à partir du 20 février sur le site www.mordoree-en-cuisine.com, et ce jusqu'au 31 mars 2010.
Après un premier choix des internautes, qui voteront jusqu'au 12 avril, 5 finalistes sélectionnés par le jury de la Mordorée se donneront rendez-vous à Tavel le 24 avril 2010 afin de préparer leur recette devant un jury éminent composé de Gontran Cherrier, Patrick Chazalet, ainsi que des chefs étoilés et diverses personnalités de la région.
«Comment, et avec quels ingrédients, obtenir la préparation culinaire afin d’augmenter le plaisir des sens et rehausser les saveurs du mets. Le rosé de Tavel de la Mordorée doit exalter les saveurs de la nourriture et paraître lui-même meilleur après chaque bouchée. Il convient également d’associer le vin rosé de Tavel – La mordorée, d’une façon originale et savoureuse. Réinventer un brunch, un dessert, un apéritif, agrémenter un potage, une salade, des pâtes, faire une sauce sortez de la routine ! Vivez la vie en Rose lors de vos repas de tous les jours et osez le rosé pour et avec vos plats élaborés»
Ce concours est organisé pour la France, la Belgique, le Luxembourg, la vallée d’Aoste et la Suisse romande, par Le Domaine de La Mordorée. Vous pouvez déposer vos recettes à partir du 20 février sur le site www.mordoree-en-cuisine.com, et ce jusqu'au 31 mars 2010.
Après un premier choix des internautes, qui voteront jusqu'au 12 avril, 5 finalistes sélectionnés par le jury de la Mordorée se donneront rendez-vous à Tavel le 24 avril 2010 afin de préparer leur recette devant un jury éminent composé de Gontran Cherrier, Patrick Chazalet, ainsi que des chefs étoilés et diverses personnalités de la région.