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31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 14:43

Les dernières asperges déjà, encore quelques blanches et vertes à cuisiner avant la fin. Avec les asperges blanches, je vous propose une sauce aux noix qui fonctionnera aussi très bien avec des pâtes, du blanc de poulet, d'autres légumes, des pommes de terre etc... Très simple, express, sans cuisson mais redoutablement bonne !
Ingrédients
- 4 ou 5 noix (environ 15 grammes, décoquillées)
- 25 grammes d'huile de noix
- 30 grammes de faisselle de chèvre
- sel, poivre
Préparation
Mixer les cerneaux, l'huile de noix, la faisselle, saler et poivrer. C'est tout ! Et c'est TRES bon.cremenoix.jpg

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commentaires

Hélène 03/06/2012 13:13


je retiens cette sauce aux noix. Il m'en reste un bon stock dans la cave.

Nuage de Lait 02/06/2012 11:55


Merci pour cette belle idée


bises


jojo

Bacchus 31/05/2012 22:44


une belle idée bien délicieuse que cette crème de noix qui "relève" les aspérges.


Une idée à conserver préciuesement. Bonne soirée

irisa 31/05/2012 20:32


Hop, c'est mis de côté pour donner un petit air circassien à une escalope de volaille , c'est recette express et ça me plait

lacuisinedefrancis 31/05/2012 19:03


j'adore je vais en faire demain chez nous on peu encore en avoir sur les marchés

BenCo 31/05/2012 18:21


Sympa cette crème de noix ... je vais bientôt faire de la pâte de noix (avec celle du jardin de l'année dernière), en veux-tu un échantillon pour t'amuser ?

lustine 31/05/2012 18:18


j'adore les asperges comme ca !

Brigitte 31/05/2012 16:51


Mhm! Je retiens ta recette! Un délice;)

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