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Par Tiuscha
Il existe en nord Vaucluse un réseau de chefs de cuisine que réunit l'amitié et auxquels se sont joints des comparses des Bouches du Rhône ou de l'Hérault. Groupés en association, ils se croisent autour d'instants de plaisir, toujours riches en échanges culinaires. Font partie de cette Amitié Gourmande : Pascal Alonso (le Pré du Moulin à Sérignan du Comtat), Thierry Bonfante (le Temps de Vivre à Uchaux), Laurent Deconninck (l'Oustalet à Gigondas), Jean-Marc Evrard (Café des Négociants à Orange), Louis Louro (Au Lavoir à Colombiers) Christian Peyre (le Domaine de Bournissac à Paluds-de-Noves) Raoul Reichrath (Le Grand Pré à Roaix). Il se groupent également pour organiser des prestations de traiteurs et des repas, comme lors de la Foire aux vins d'Orange par exemple.
Le 6 septembre prochain, ils nous donnent rendez-vous au Théâtre Antique d'Orange en compagnie de vignerons amis pour une dégustation de mets en accord avec des vins.
Prenez date et réservez votre place dès maintenant, dans l'un des établissements des chefs ou à l'Office de Tourisme d'Orange.
Après cet intermède, retour au pays basque dès demain !
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