Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

5 juin 2014 4 05 /06 /juin /2014 11:50

Après en avoir appris un peu plus sur le gouda, le jeune comme le vieux, voici une recette simple, gourmande de porc grillé au gouda fondu, carotte et cumin. A la fois rustique et gourmand, ce mariage express s'est avéré plutôt agréable. On doit pouvoir sophistiquer la recette, mais pour un midi de la semaine, c'était parfait !
Ingrédients
- 1 morceau de porc à griller (dans l'échine par exemple, ou cotelette) 
- 3 carottes fanes
- 10 grammes de gouda de mai (quelques copeaux)
- QS cumin (ou carvi)
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire revenir les carottes dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le cumin, mouiller et cuire à feu doux.
Poêler la pièce de porc dans l'huile d'olive ou la marquer sur la plancha. Ajouter le gouda et laisser fondre. Accompagner de carottes au cumin.
porcgoudacarottecumin

Partager cet article

Repost0

commentaires

P
<br /> merci pour cette recette , j'adore ! <br />
Répondre

Article ? Recette ?