Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 06:19

Dans mes "Teachy bags" (pour les enseignants...), il y avait des sablés bretons au sarrasin (les mêmes qu'ici avec un tiers environ de farine de blé noir) il y avait aussi des rochers coco d'après Martha Stewart. Les rochers coco sont probablement l'un des premières "mignardises" que j'ai préparé, enfant.Ils sont très faciles à réaliser et si vous de disposez pas de noix de coco fraîchement râpée, c'est très bon aussi avec la séchée ! Très facile à faire, vous pouvez mettre les enfants à contribution, sauf que ça colle vraiment beaucoup aux mains et qu'il auront sans doute un peu de mal à former les rochers...
Ingrédients
- 180 grammes de noix de coco râpé
- 140 grammes de sucre blond
- 2 petits blancs d'oeufs
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients à la main puis confectionner les rochers, large en bas, plus étroit en haut. Enfourner environ 15 minutes à 160/170°C.rochercoco.jpg

Partager cet article

commentaires

Recette 03/07/2013 11:17


Je ne connaissez pas la bonnotte.


Une belle découverte.


Merci 

passionbree 01/07/2013 19:33


UN DELICE J ADORE FAUT QUE JE REGARDE TES PETITES RECETTES BISES BRIGITTE

Babeth De Lille 01/07/2013 16:56


Elle en a de la chance la maitresse!...

Choupette 01/07/2013 16:24


Qu'est-ce que j'ai pu en faire il y a des années de ça! C'est vrai que c'est ultra simple et rapide en plus.

Gabie 01/07/2013 12:28


Une pure gourmandise !

Article ? Recette ?