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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Rocher coco d'après Martha Stewart

Dans mes "Teachy bags" (pour les enseignants...), il y avait des sablés bretons au sarrasin (les mêmes qu'ici avec un tiers environ de farine de blé noir) il y avait aussi des rochers coco d'après Martha Stewart. Les rochers coco sont probablement l'un des premières "mignardises" que j'ai préparé, enfant.Ils sont très faciles à réaliser et si vous de disposez pas de noix de coco fraîchement râpée, c'est très bon aussi avec la séchée ! Très facile à faire, vous pouvez mettre les enfants à contribution, sauf que ça colle vraiment beaucoup aux mains et qu'il auront sans doute un peu de mal à former les rochers...
Ingrédients
- 180 grammes de noix de coco râpé
- 140 grammes de sucre blond
- 2 petits blancs d'oeufs
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients à la main puis confectionner les rochers, large en bas, plus étroit en haut. Enfourner environ 15 minutes à 160/170°C.rochercoco.jpg

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R
<br /> Je ne connaissez pas la bonnotte.<br /> <br /> <br /> Une belle découverte.<br /> <br /> <br /> Merci <br />
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P
<br /> UN DELICE J ADORE FAUT QUE JE REGARDE TES PETITES RECETTES BISES BRIGITTE<br />
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B
<br /> Elle en a de la chance la maitresse!...<br />
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C
<br /> Qu'est-ce que j'ai pu en faire il y a des années de ça! C'est vrai que c'est ultra simple et rapide en plus.<br />
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G
<br /> Une pure gourmandise !<br />
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