Dans mes "Teachy bags" (pour les enseignants...), il y avait des sablés bretons au sarrasin (les mêmes qu'ici avec un tiers environ de farine de blé noir) il y avait aussi des rochers coco d'après Martha Stewart. Les rochers coco sont probablement l'un des premières "mignardises" que j'ai préparé, enfant.Ils sont très faciles à réaliser et si vous de disposez pas de noix de coco fraîchement râpée, c'est très bon aussi avec la séchée ! Très facile à faire, vous pouvez mettre les enfants à contribution, sauf que ça colle vraiment beaucoup aux mains et qu'il auront sans doute un peu de mal à former les rochers...
Ingrédients
- 180 grammes de noix de coco râpé
- 140 grammes de sucre blond
- 2 petits blancs d'oeufs
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients à la main puis confectionner les rochers, large en bas, plus étroit en haut. Enfourner environ 15 minutes à 160/170°C.