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2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 06:34

Le duo mangue-rhubarbe expérimenté par Rose m'avait interpelé, j'ai donc testé le mariage en tartelette express : pâte feuilletée couverte de compote de rhubarbe et de lamelles de mangue. Pas mal, agréable, pas transcendant non plus, elles se sont très bien mangées ! Et avec les chutes ? Je saupoudre de sucre blond ou roux, les filles s'en régalent ! Un peu comme ici...
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Ingrédients
- pâte feuilletée
- 2 tiges de rhubarbe
- sirop d'agave
- 1 mangue
- QS purée d'amande
- QS amande en poudre
Préparation
Faire compoter la rhubarbe avec le sirop d'agave (ajouté au goût), puis alisser refroidir.
Préparer des abaisses rondes (ou carrées) de pâte feuilletée à l'emporte-pièce. tartiner de purée d'amande, couvrir de poudre d'amande. Ajouter la compote de rhubarbe puis les lamelles de mangue.
Enfourner à 190°C environ 15/20 minutes.tartelettemanguerhubarbe.jpg

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commentaires

J
<br /> <br /> Merci pour ton petit message!<br /> <br /> <br /> Sympas cette petite recette, ce doit être bien frais, avec ce beau temps (enfin celui qu'on avait la semaine derniére surtout ^^) !<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> très chouette <br /> <br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> quel beau mariage<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> un vrai délice, bravo ♥<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ces tartelettes doivent être délicieuses, la douceur de l'une et l'acidité de la'utre doivent bien se compléter.<br /> <br /> <br /> Bisous (frileux comme en septembre !!!)<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> Peut être pas transcendant mais bien tentant quand même!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Ce mariage a tout pour me séduire. Bon WE<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Je n'apprécie pas trop la mangue seule mais accompagnée de rhubarbe cela doit être un bien délicieux dessert!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Cette petite tarte express, je m'en "contenterai" très bien, fruitée et gourmande, c'est parfait!<br /> <br /> <br /> <br />
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