Le duo mangue-rhubarbe expérimenté par Rose m'avait interpelé, j'ai donc testé le mariage en tartelette express : pâte feuilletée couverte de compote de rhubarbe et de lamelles de mangue. Pas mal, agréable, pas transcendant non plus, elles se sont très bien mangées ! Et avec les chutes ? Je saupoudre de sucre blond ou roux, les filles s'en régalent ! Un peu comme ici...
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Ingrédients
- pâte feuilletée
- 2 tiges de rhubarbe
- sirop d'agave
- 1 mangue
- QS purée d'amande
- QS amande en poudre
Préparation
Faire compoter la rhubarbe avec le sirop d'agave (ajouté au goût), puis alisser refroidir.
Préparer des abaisses rondes (ou carrées) de pâte feuilletée à l'emporte-pièce. tartiner de purée d'amande, couvrir de poudre d'amande. Ajouter la compote de rhubarbe puis les lamelles de mangue.
Enfourner à 190°C environ 15/20 minutes.