La ferme de Blagneux qui vend aussi au Jas bio est prodctrice de produits à base de lait de vache, notamment St Marcelin, mais aussi fromage frais, fromage blanc, lait entier cru, et un fromage bleu de vache assez doux, délicatement persillé, un saveur subtile. J'aime la marier au poivron vert pour contrebalancer son amertume. Ici le duo s'enrichit de tolate green zebra acidulée et d'un peu d'estragon, l'herbe chouchou du moment, puisqu'elle faisait déjà partie de ce gazpacho. Il est bienvenu dans cette salade de tomate verte, poivron vert et bleu de vache...
Ingrédients
- 2 tomates vertes green zebra
- 1/2 poivron corne de boeuf
- 20 grammes de bleu de vache assez doux
- estragon au goût (facultatit)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation
Couper tomates, poivron et fromage en petits morceaux, ajouter huile, vinaigre, estragon ciselé, saler, poivrer. C'est tout !