Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

28 février 2016 7 28 /02 /février /2016 16:46

Fin de la mâche en Provence mais on en trouve encore un peu sur les étals. C'est donc probablement le dernier plat que je vous propose avec cette salade d'hiver, mais qui dit fin de la mâche dit souvent retour de la roquette !
Voici toujours une idée de salade rapide composée de chou rouge, mâche et porc séché façon lomo (nb le lomo est salé-saumuré et non séché à sec) ici "maison" mais vous pouvez utiliser une bonne charcuterie espagnole ou encore du magret de canard séché, puisque c'est ma base de recette pour le séchage de ce filet mignon de porc... Vous trouverez ici une autre recette façon "biltong", délicieuse.
Pas de recettes réellement donc, il suffit de mélanger quelques bouquets de mâche effeuillés ou non, du chou rouge et de la viande séchée. Terminez par une vinaigrette aux agrumes et miel par exemple, un délice tout simple !

L'idée du dimanche soir : salade de chou rouge, mâche et porc séché (lomo)

Partager cet article

commentaires

Cachou 29/02/2016 06:40

Je vais essayer mais il faut que je trouve une bonne charcuterie

Article ? Recette ?