Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

20 mars 2016 7 20 /03 /mars /2016 17:24

L'idée de ce soir est inspirée d'une fin de semaine pascale : il s'agit donc d'un oeuf. Dur et farci d'une crème de céleri-branche : il suffit de mixer une branche de céleri avec un peu de crème, le jaunes d'autant d'oeuf que vous préparez et un trait de jus de citron, saler, poivrer etajouter un peu de feuille ciselée. En farcir les demi oeufs. Décorer d'une feuille de céleri. C'est tout !
Pour d'autres idées à base d'oeuf sur le blog, il y en a quelques-unes ici. Et d'autres encore sur ce tableau Pinterest !

L'idée du dimanche soir  : oeuf farci à la crème de céleri

Partager cet article

commentaires

Article ? Recette ?