Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

24 avril 2016 7 24 /04 /avril /2016 15:58

Comme souvent le dimanche soir, je vous propose une idée gourmande et facile, sur le pouce ou presque. Ce soir, des pommes de terre sautées aux artichauts, câpres et basilic qui demandent un peu plus de temps de cuisson mais rien de bien compliqué. 2 grosses pomme de terre ou 4 moyennes et 5 artichauts poivrades coupés en petits morceaux, 1 gousse d'ail émincée, le tout dorés dans de l'huile d'olive auxquels on ajoute en fin de cuisson, 6/8 câpres et 6/8 feuilles de basilic. Bon appétit !

L'idée du dimanche soir : pommes de terre sautées aux artichauts, câpres et basilic

Partager cet article

commentaires

Christelle 11/05/2016 15:36

mmmmmm!!! ça doit être trop bon

Article ? Recette ?