Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

L'idée du dimanche soir : rouelles de poireau au miso

Pour ce dimanche soir, je vous propose une nouvelle idée toute simple : des "rouelles" de poireau au miso. Il vous suffit de couper de gros poireaux en épais tronçons, d'un peu plus de 1 cm que l'on fait revenir à l'huile d'olive, en ajoutant un peu de liquide et du miso blanc, de chaque côté, en les retournant plusieurs fois. Pas de recette pour cette idée du dimanche soir, que vous pouvez faire évoluer au gré de votre volonté, de vos goûts...

L'idée du dimanche soir : rouelles de poireau au miso
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une présentation très originale, j'aime beaucoup !<br /> Un plat qui me tente bien ! Merci
Répondre