Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

19 juin 2016 7 19 /06 /juin /2016 16:39

L'idée de ce dimanche soir est comme toujours simplissime : des haricots verts frais, juste cuits à l'anglaise (profitons-en, c'est du beurre surtout ceux du Jas bio !), de l'ail nouveau, poché et tendre, et du basilic ciselé. Un peu d'huile d'olive, un trait de jus de citron éventuellement, et servir tiède !

L'idée du dimanche soir : haricots verts en salade tiède

Partager cet article

Repost0

commentaires

Article ? Recette ?