22 février 2007
4
22
/02
/février
/2007
09:29
Ce n'est pas tous les jours facile de cuisiner pour elles. Il faut jongler entre le repas du bébé, aller chercher l'autre à l'école (l'aînée est en vacances, cela facilite les choses). Entre 11h00 et 12h00 c'est souvent la course...
Aujourd'hui c'était un repas à thème pour les minettes avec artichaut en entrée et en plat principal, car elles adorent !
Pour l'entrée, des tagliatelles de carottes crues avec une vinaigrette d'orange, vinaigre de cidre et huile de colza, entourée d'une corolle de feuilles d'artichaut. Une jolie fleur et rapidement dressée avec ça !
Aujourd'hui c'était un repas à thème pour les minettes avec artichaut en entrée et en plat principal, car elles adorent !
Pour l'entrée, des tagliatelles de carottes crues avec une vinaigrette d'orange, vinaigre de cidre et huile de colza, entourée d'une corolle de feuilles d'artichaut. Une jolie fleur et rapidement dressée avec ça !
Puis, elles ont dévoré des pâtes à la "crème de soja", fonds d'artichaut (les fonds des feuilles suc-citées bien sûr) et dés de saumon fumé, pluches d'aneth, que voici :