Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

22 février 2007 4 22 /02 /février /2007 09:29
Ce n'est pas tous les jours facile de cuisiner pour elles. Il faut jongler entre le repas du bébé, aller chercher l'autre à l'école (l'aînée est en vacances, cela facilite les choses). Entre 11h00 et 12h00 c'est souvent la course...

Aujourd'hui c'était un repas à thème pour les minettes avec artichaut en entrée et en plat principal, car elles adorent !
Pour l'entrée, des tagliatelles de carottes crues avec une vinaigrette d'orange, vinaigre de cidre et huile de colza, entourée d'une corolle de feuilles d'artichaut. Une jolie fleur et rapidement dressée avec ça !















Puis, elles ont dévoré des pâtes à la "crème de soja", fonds d'artichaut (les fonds des feuilles suc-citées bien sûr) et dés de saumon fumé, pluches d'aneth, que voici :


Partager cet article

Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Pour les minettes
commenter cet article

commentaires

Tara 23/02/2007 19:03

Je fonds ! Littéralement !

Tara 23/02/2007 19:02

Je fonds ! Littéralement !

mayacook 23/02/2007 14:47

Oh ce que ça me plait!

ragondin 22/02/2007 17:03

Salut, Un petit mot pour vous signaler un nouveau site sur la cuisine : http://www.cuisinezcommeunchef.frAvec des recettes de chefs étoilées en vidéo !

mamina 22/02/2007 16:41

Elle me paraissent bien gâtées ces demoiselles...

mickymath 22/02/2007 16:07

elle est bien belle ton assiette!! je suis de belgique près de liège!! bises micky

alhya 22/02/2007 14:23

C'est extrêment joli en plus d'être surement délicieux ce repas thématique!

Article ? Recette ?