recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Après le navarin de homard, il est resté deux pinces et bien sûr, la carapace pour une bisque ! Avec les pinces restantes, nous avons dégusté une petite portion de homard en rémoulade de fenouil, une petite entrée sympathique, rapide et sans prétention. A faire évidemment aussi avec du tourteau, à défaut.
Ingrédients
- 2 pinces de homard
- 80 grammes de fenouil
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à café de raifort
- sel (si besoin), poivre blanc
Préparation
Tailler le fenouil finement.
Casser et décortiquer les pinces, mélanger la chair avec le raifort, la mayonnaise, le jus de citron vert et le fenouil. Saler et poivrer au goût.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog