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4 décembre 2013 3 04 /12 /décembre /2013 07:45

On est mercredi ? J'annonce le retour de ma sandwicherie ! Les filles ont envie de panini, en voici au brocolis ! Un menu express qu'accompagne un filet de truite ou un steack, selon leur envie du moment, et une salade de crudités... Un peu plus simple que le plat de lundi...
Le pain a été acheté chez Metro, Melle E n'a pas trop aimé, lui a trouvé une saveur bizarre. Je pense qu'on ne renouvellera pas et que la prochaine fois, je ferai le pain moi-même, comme ici. Comme je suis gourmande, j'ai ajouté du lard de noir de Bigorre façon Colonnata (celui de mon boucher). Un délice...
Ingrédients
- 3 pains spéciaux
- 1 petite tête de brocolis
- 1 boule moyenne de mozzarella
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate (maison) par sandwich
- 1 tranche de lard de noir façon Colonnata
- poivre (facultatif)
Préparation
Cuire le brocolis à l'anglaise en le gardant un peu ferme. Trancher le pain en deux, répartir la sauce tomate sur les deux faces, déposer les sommités de brocolis, la mozzarella et le cas échéant, le lard de Colonnata, poivrer légèrement. refermer le sandwich et griller dans l'appareil à gaufre/croque-monsieur. Déguster chaud !

paninibrocolis.jpg

 

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commentaires

gracianne 06/12/2013 16:28


je suis sure que la version pain maison est meilleure - j'aurais proteste aussi.

Article ? Recette ?